Оставить заявку
Оставить заявку
Отправить
+7 (812) 702-70-15
Позвоните нам
наши специалисты подберут товар
+7 (812) 702-70-15
Каталог продукции|Полезное|АКЦИИ|Информация для покупателей|Контакты
vk

Лебедка электрическая автомобильная: широкий ассортимент от АвтоРолс

Главная> Статьи> Лебедки> Лебедка электрическая автомобильная: широкий ассортимент от АвтоРолс

Конечно, разновидностей лебедок, в т.ч. электрических существует огромное количество. Но лебедка электрическая автомобильная – это, пожалуй, самый распространенный товар на рынке не только автомобильного оборудования, но и тяговых механизмов вообще. Объясняется ее популярность очень просто. Именно этот тип лебедок признан автомобилистами, как самый удобный и мобильный в управлении и эксплуатации, а также компактный в своих габаритах и сравнительно небольшом весе. Кроме того, современные модели этого тягового оборудования имеют ряд приятных дополнительных опций, например, датчики для фиксации перегрева, дистанционное управление, система, контролирующая заряд аккумулятора и некоторые другие, в зависимости от производителя. Современная лебедка электрическая автомобильная в гораздо большей степени, чем раньше, защищена от попадания внутрь влаги или песка, она более надежна и долговечна. Эта разновидность так распространена, что с успехом используется не только для транспортных нужд, но и в быту, в качестве грузоподъемного оборудования для разнообразных хозяйственных нужд.

Лебедка электрическая автомобильная выпускается для 2 типов бортовых сетей автомобиля, на 12 вольт и на 24 вольта и в обязательном порядке комплектуется производителем тросом, который может быть не только стальным, но и более современным синтетическим. Естественно, что в комплект входят крепежные элементы и все необходимые провода, иногда производитель комплектует свой товар и специальной платформой для установки оборудования или сумкой, если лебедка является переносной.

Необходимое правило, которое следует учитывать перед покупкой любого тягового оборудования, включая электрическую лебедку, - это грузоподъемность агрегата. Она должна превышать вес автомобиля, квадроцикла или снегохода в 2 – 2,5 раза. Такая цифра обусловлена разностью тягового усилия на первом и последнем витке барабана, а, кроме того, нужно учитывать наличие дополнительного веса в транспорте, например, багажа.

В зависимости от выбранного тягового усилия и фирмы - производителя лебедка электрическая, автомобильная может иметь и разную стоимость, которая может колебаться в широких пределах. Чтобы подобрать наиболее адекватное сочетание технических характеристик и цены, конечно, же, лучше проконсультироваться со специалистами, например, нашей компании.

 

Обычно после приобретения достаточно большой и мощной машины ее владелец практически сразу же начинает задумываться о покупке лебедки. При этом автолюбитель чаще всего останавливается на электрической модели. Действительно, ручные лебедки имеют определенные ограничения по тяговому усилию и рассчитывать на то, что с помощью этого оборудования в одиночку можно будет вытащить тяжелый джип, застрявший на лесной дороге, достаточно наивно.

 

купить лебедку, лебедка электрическая автомобильная

В данном случае лебедка электрическая автомобильная будет намного полезнее. На российском рынке данное оборудование представлено многочисленными фирмами. Его стоимость зависит от тягового усилия лебедки и установки дополнительных элементов. Цена может колебаться от 16000 до 104000 руб.

Наиболее дорогие модели поставляются американскими фирмами Warn и Ramsey. Они достаточно давно известны на мировом рынке и пользуются заслуженной славой у покупателей. Тем не менее, продукция китайской фирмы Master Winch является не менее надежной (хотя и менее известной у покупателей). Появившись на российском рынке в 2005 году, она уверенно завоевывает позиции.

 

продажа лебедок, лебедка электрическая автомобильная

При этом тяговое оборудование, выпущенное фирмой Master Winch не только совпадает по характеристикам с моделями, выпускаемыми американскими коллегами (в особенности, фирмой Warn), но и походит на него внешне. При этом стоить лебедка электрическая автомобильная, произведенная в Китае, будет значительно ниже.

Тяговое оборудование, выпускаемое китайской компанией T-Max не менее известно российским потребителям. Тем более, что производство автомобильных лебедок является приоритетным для данного производителя. Фирма была основана в 1992 году. В течение более чем двух десятилетий T-Max завоевала надежные позиции на Американском, Европейском и Австралийском рынках сбыта. Лебедки, поставляемые T-Max на российский рынок, стоят относительно недорого.

 

лебедка электрическая автомобильная, куплю лебедку

Фирма ComeUp также выпускает лебедки для автомобилей. В большинстве случаев произведенное оборудование копирует модели, производимые фирмой Warn (и по внешнему виду, и по характеристикам). При этом оно не менее надежно. Хотя стоит значительно дешевле, чем продукция Warn. Какое именно оборудование купить, каждый автолюбитель решает сам. Однако при ограниченном бюджете стоит обратить внимание на различных производителей. Сравнить их. И сделать свой выбор.

Copyright © 2003
Центр автоэлектроники "АвтоРолс"
Большой выбор лебедок Warn, ComeUp, Mile Marker, Питерская лебедка, а так же аксессуары 4х4.
+7 (812) 702-70-15
vk
Мы Вконтакте