Оставить заявку
Оставить заявку
Отправить
+7 (812) 702-70-15
Позвоните нам
наши специалисты подберут товар
+7 (812) 702-70-15
Каталог продукции|Полезное|АКЦИИ|Информация для покупателей|Контакты
vk

Запчасти для лебедок

Главная> Статьи> Лебедки> Запчасти для лебедок
В магазине нашей фирмы представлены запчасти для лебедок 3 фирм, а именно Warn, ComeUp и Авторолс. Как известно каждому автомобилисту это самые уважаемые и востребованные производители лебедок не только на российской территории, но и еще это бренды мирового уровня.
 
Warn - это одна из самых знаменитых американских корпораций, которая вот уже 60 лет специализируется на выпуске лебедок, кроме того она же является компанией по внедрению технических инноваций для лебедок. Каждый уважающий себя любитель внедорожников об этом, конечно, знает. Наша фирма с гордостью может представить запчасти для лебедок от этого мирового лидера. От соленоидов и реле ATV до сумок с аксессуарами.
 
запчасти для лебедок, аксессуары для лебедок
 
 
ComeUp – не менее известная Тайваньская корпорация, которая также производит лебедки и находится на мировом рынке аж с 1975 года и имеет ассортимент лебедок от промышленных до детских. С 2012 года корпорация имеет собственный филиал в США, где с успехом осваивает американский рынок. В настоящее время лебедки этой тайваньской фирмы распространены и пользуются спросом более чем в 60 городах мира и на 5 континентах. В нашем магазине представлено около 14 наименований запчастей от ComeUp от двигателей до тросов и хабов.
 
Авторолс еще называют «питерской лебедкой» и действительно адрес предприятия - Санкт-Петербург. Спектр деятельности предприятия достаточно широк и помимо производства тяговых механизмов компания занимается ремонтом и сервисом автомобилей, тюнингом, электрикой. Но немногие знают, что «питерская лебедка» производится на оборонном заводе, и давно зарекомендовала себя как надежная альтернатива зарубежным конкурентам. Наша фирма может предложить почти 32 наименования запчастей по этому механизму. По этой лебедке наша фирма может предложить любые запчасти от таких серьезных как электродвигатель, до таких, казалось бы, незначительных как пластина. Хотя, разумеется, в таких вещах как бесперебойная и надежная работа автотранспорта в экстремальных условиях, да и просто в повседневной жизни мелочей не бывает.
Copyright © 2003
Центр автоэлектроники "АвтоРолс"
Большой выбор лебедок Warn, ComeUp, Mile Marker, Питерская лебедка, а так же аксессуары 4х4.
+7 (812) 702-70-15
vk
Мы Вконтакте