Оставить заявку
Оставить заявку
Отправить
+7 (812) 702-70-15
Позвоните нам
наши специалисты подберут товар
+7 (812) 702-70-15
Каталог продукции|Полезное|АКЦИИ|Информация для покупателей|Контакты
vk

Гидравлическая лебедка

Главная> Статьи> Лебедки> Гидравлическая лебедка
Барабан гидравлической лебедки приводит в движение гидравлический насос. Вполне естественно, что ее мощность целиком определяется мощностью насоса. Гидравлическая лебедка, или как ее еще называют «гидравлика», обладает массой преимуществ. Гидромоторы надежны и устойчивы к перегрузкам. Если случается перегрузка, они просто останавливаются и не ломаются. Высокая герметичность гидромотора позволяет гидравлическим лебедкам работать даже под водой. По сравнению с электролебедками гидравлические лебедки более мощные и долговечные. Они также способны работать долгое время без потери мощности, так как не зависят от энергосети автомобиля. «Гидравлику» можно установить практически на любой автомобиль, хотя удовольствие это не из дешевых.
 
 
гидравлическая лебедка, продажа лебедок
 
 
Есть у таких лебедок и недостатки. Во-первых, у «гидравлики» медленно сматывается трос. Во-вторых, гидравлическая лебедка работает только тогда, когда запущен двигатель. Третий недостаток связан с особенностью подключения. Чаще всего лебедку подсоединяют к насосу гидроусилителя руля, и когда работает гидравлическая лебедка, вы не сможете проворачивать руль. В идеале лебедке необходим свой независимый насос. К минусам можно также причислить слишком дорогостоящий ремонт. Несмотря на надежность и долговечность они все же ломаются.
 
Гидравлические лебедки пока ещё встречаются довольно редко. Но если вы решили на свой вездеход все-таки установить именно «гидравлику», при выборе отдавайте предпочтение продукции фирм, зарекомендовавшим себя на рынке таких агрегатов. Гидравлические лебедки, предназначенные для установки на гражданские внедорожники, производят американские компании TJM, MileMarker, SABREFORCE. А установку такого сложного оборудования на свой автомобиль лучше доверить настоящим профессионалам.
Copyright © 2003
Центр автоэлектроники "АвтоРолс"
Большой выбор лебедок Warn, ComeUp, Mile Marker, Питерская лебедка, а так же аксессуары 4х4.
+7 (812) 702-70-15
vk
Мы Вконтакте