Оставить заявку
Оставить заявку
Отправить
+7 (812) 702-70-15
Позвоните нам
наши специалисты подберут товар
+7 (812) 702-70-15
Каталог продукции|Полезное|АКЦИИ|Информация для покупателей|Контакты
vk

BB-SBM12-PS

Главная> Каталог продукции> Аксессуары для лебедок> Тестер аккумуляторных батарей> BB-SBM12-PS
BB-SBM12-PS
Цена: от 2499 руб
Заказать
Высота:
Длина:
Масса:
Ширина:
Описание:
Для мотоциклов и другой техники, обычно не используемой в течение нескольких недель или месяцев, а так же для техники, эксплуатируемой в условиях постоянного экстрима, функция мониторинга состояния аккумулятора является первоочередной. Контроль состояния заряда значительно продлевает срок служб батареи. Все аккумуляторы естественным образом медленно теряют заряд при хранении. Это называется – саморазряд аккумуляторной батареи. Аккумулятор, который хранится в незаряженном состоянии - теряет емкость. ВВ-SBM12-PS постоянно контролирует уровень напряжения на батарее и издает сигнал тревоги в случае, если батарея достигнет низкого уровня заряда, что указывает на необходимость немедленного заряда аккумуляторной батареи для предотвращения потери емкости.
 
В движении
 
BB-SBM12-PS использует CrankCheck™ технологию для проверки состояния батареи каждый раз при запуске двигателя. Battery Bug так же следит за уровнем заряда с течением времени и издает звуковой сигнал «заменить или зарядить аккумулятор» прежде, чем аккумулятор выйдет из строя или полностью разрядится, например, если мы забыли выключить свет или неисправен генератор. LCD дисплей показывает критическое состояние батареи и характеристики производительности, включая: общее состояние аккумулятора и работоспособность запуска на момент последнего старта. Текущее состояние ресурса аккумулятора для каждого старта отображается в диапазоне от 0% (неизбежный отказ) и 100% (как новый). Когда ресурс аккумулятора падает ниже 10%, 30 секундный сигнал сообщает о необходимости замены аккумулятора.
 
BB-SBM12-PS также включает в себя функцию автоматического вольтметра и отображает напряжение батареи и генератора переменного тока / зарядное напряжение. Если уровень заряда аккумулятора снижается до уровня повреждения (ниже 10.2-10,8В) длительностью более чем одна минута, сигнал низкого заряда и иконка будут указывать на неисправность / необходимости заряда аккумулятора
 
Устройство измеряет напряжение в бортовой сети при запуске двигателя (P1-P3). По мере старения аккумуляторной батареи напряжение (P3) снижается. Если напряжение достигает порога в 4В для 12В батарей, то аккумулятор считается неисправным, хотя он еще позволяет запускать двигатель при нормальных условиях эксплуатации. В случае измерения температуры, запуск двигателя не гарантирован. Т.е. Battery Bug позволяет дать ответ на вопрос: сможет ли аккумулятор запустить двигатель?
Copyright © 2003
Центр автоэлектроники "АвтоРолс"
Большой выбор лебедок Warn, ComeUp, Mile Marker, Питерская лебедка, а так же аксессуары 4х4.
+7 (812) 702-70-15
vk
Мы Вконтакте