Оставить заявку
Оставить заявку
Отправить
+7 (812) 702-70-15
Позвоните нам
наши специалисты подберут товар
+7 (812) 702-70-15
Каталог продукции|Полезное|АКЦИИ|Информация для покупателей|Контакты
vk

Лебёдка автомобильная

Главная> Статьи> Лебедки> Лебёдка автомобильная
 
Что больше всего поражает иностранцев при посещении нашей страны? К сожалению, даже не красота городов, художественные ценности музеев, великолепие русской природы. Поражают дороги, а вернее, полное их отсутствие в сельской местности. Что и говорить – пресловутые «семь загибов на версту» были и остаются главной проблемой России. Наш народ далеко не так чувствителен к потрясениям, как иностранные гости, и в бездорожье видит лишь вызов испытать мощность своего «железного коня», конечно же, при наличии лебёдки.
 
 
Лебёдка автомобильная – незаменимая вещь на отечественных дорогах. Механическая, гидравлическая и электрическая модели давно уже вошли в обиход автолюбителя, как и аптечка первой помощи. Механический вариант прочен и надёжен, зависит от бесперебойной работы двигателя. Гидравлика способна безаварийно работать, утонув в обширной луже, питание гидромотора идёт от гидроусилителя руля автомобиля. Электрическое исполнение лебёдки – самый распространённый вариант спасения. Источник питания заключён в бортовой сети внедорожника, электрический двигатель устройства в комплексной работе с редуктором позволяют добиться большого тягового усилия.
 
лебедка автомобильная, лебедки для внедорожниеов
 
Важными характеристиками любой автомобильной лебёдки является грузоподъёмность. Встречаются модели с тяговым усилием от одной до семи тонн. Величина грузоподъёмности прописана в паспорте устройства, однако указанное значение относится лишь к первому витку троса вокруг барабана. Каждый новый оборот идёт с меньшей тягой. Второй существенной величиной считается длина троса: она определяет максимально возможное расстояние для подтягивания внедорожника. Для профессиональных спортсменов-автолюбителей важным является и скорость намотки троса, средние показатели для электрической лебёдки колеблются в пределах 5 - 10 метров в минуту. Одолеть дорогу и справиться с любыми препятствиями может только идеально подобранная к автомобилю лебёдка. Одной из главных отличительных особенностей солидной фирмы является уровень обслуживания. Настоящие профессионалы прекрасно понимают, что лебёдка автомобильная – главное средство для борьбы с бездорожьем. От правильности выбора, грамотной установки зависит здоровье и безопасность пользователя и его имущества.
Copyright © 2003
Центр автоэлектроники "АвтоРолс"
Большой выбор лебедок Warn, ComeUp, Mile Marker, Питерская лебедка, а так же аксессуары 4х4.
+7 (812) 702-70-15
vk
Мы Вконтакте